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THE MOST REFINED PALATES

Savour our traditional dishes, interpreted for today using the best ingredients. Rediscover lost tastes. Let us look after you, let the masía be your home for a time.

STARTERS

  • Jamón denominación de origen de Teruel al corte

  • Nuestra versión de la ensaladilla rusa con migas de ventresca de bonito en aceite

  • Fiambre de lengua de ternera a baja temperatura, encurtidos caseros, bouquet de lechugas y mostaza

  • Cococha de bacalao confitada con espárragos trigueros y emulsión de kimchi y lima

  • Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

  • Carpaccio de atún rojo Balfegó marinado con eneldo y cebolla morada al limón

  • Manitas de cerdo deshuesadas con chile chipotle y albardadas con berenjena

  • Conserva de tomate con aceitunas negras del bajo Aragón, sardina ahumada y anchoas

  • Migas a la pastora con huevo, embutido  y gelatina de moscatel

  • Ensalada templada con chipirones, vieiras, pasta tinta y suave pil-pil

  • Huevos a baja temperatura con setas en su jugo y virutas de foie de pato

FISH

  • Suprema de corvina a la plancha con jugo de champiñones, jamón de Teruel y colas de gamba

  • Lomo de bacalao confitado en aceite de oliva con su suave pil-pil

  • Rodaballo a la brasa con pisto hortelano de verduras

Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

MEATS

  • Magret de pato de Santa Eulalia con salsa de piña

  • Solomillo de ternera con escalope de foie a la plancha y salsa
    española

  • Perdiz escabechada al estilo de Masía la Torre

  • Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su
    jugo

  • Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas
    panadera

DESSERTS

  • Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

  • Tartar de piña con frambuesas, helado de limón e infusión de menta y
    tomillo

  • Torrija caramelizada de horchata con fresas en dulce de horchata y helado
    de leche merengada

“Nuestros Coulant”

  • El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

  • El clásico de chocolate con helado de nata

  • El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

 
WINE LIST

RED WINE

D. O. La Rioja

  • CUNE CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO CRIANZA

  • BAI GORRI CRIANZA

  • LAN D-12

  • MUGA CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO MIRTO

  • VIÑA ARDANZA RESERVA

  • CONTINO RESERVA

  • 904 GRAN RESERVA

  • BARON DE LEY RESERVA 1/2

  • BERONIA CRIANZA 3/

D. O. Ribera del Duero

  • Finca Resalso

  • Pago de los Capellanes Roble

  • Protos Crianza

  • Pago de Carraovejas Crianza

  • Pago de Carraovejas Crianza magnum

  • Pago de los Capellanes Parcela el Nogal

  • Maleollus

  • Pesquera Reserva

  • El Añejón de cuesta de las liebres

  • Valbuena 5º

D. O. Somontano

  • ENATE CARBERNET - MERLOT

    ENATE CRIANZA

    VIÑAS DEL VERO CRIANZA 3/8

    VIÑAS DEL VERO RESERVA GRAN VOS

    VIÑAS DEL VERO SAUVIGNON MERLOT

    SECASTILLA

    BLECUA

     

Extremadura

  • HABLA DEL SILENCIO

Vino de Teruel

  • VENTUS

  • VENTA D'AUBERT

  • LAGAR DaMPRIUS GARNACHA 100%

  • RUBUS QUERCUS  (RUBIELOS DE MORA)

     

D.O. Campo de Borja

  • TRES PICOS

  • FAGUS

  • BORSAO SELECCIÓN

WHITE WINE

D.O.Somontano

  • VIÑAS DEL VERO BLANCO

    VIÑAS DEL VERO GEWÜZTRAMINER

    ENATE CHARDONNAY 234

    CLARIÓN

D.O. Rueda

  • MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO

    MONOPOLE

    LEGARIS VERDEJO

D.O. Albariño

  • MAR DE FRADES

    TERRAS GAUDA

    PAZO SEÑORANS SELECCIÓN AÑADAS

D.O. Alicante

  • MARINA ESPUMANTE

D.O. Cataluña

  • BLANC PESCADOR

D.O. Rioja

  • CONTINO

PINK WINE

CAVA AND CHAMPAGNE

D.O. Somontano

  • VIÑAS DEL VERO ROSADO

    ENATE

  • ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE

    REYES DE ARAGÓN BRUT

  • JUVE CAMPS BRUT NATURE

  • PAGO DE THARSYS GRAN RESERVA

  • PINOT NOIR BRUT

    GRAMONA

  • MOËT & CHANDON BRUT INPERIAL

  • VEUVE DE CLICOT

    RUINART ROSE

TASTING MENU

  • Nuestra versión de la ensaladilla rusa con ventresca de bonito en aceite

  • Cococha de bacalao confitada con espárragos trigueros y emulsión de kimchi y lima

  • Huevos a baja temperatura con setas confitadas al romero

  • Vieira a la plancha sobre rustido de papada de cerdo confitada con salsa de piña

  • Suprema de corvina a la plancha con jugo de champiñones, jamón de Teruel y colas de gamba

  • Cochinillo crujiente confitado con romero y compota de manzana al azafrán del Jiloca

  • Tartar de piña con frambuesas, helado de limón e infusión de menta y tomillo

  • Torrija caramelizada de horchata con fresas en dulce de horchata y helado de leche merengada

*El menú es por persona y se sirve por mesa completa Pan y Agua Solan de Cabras Incluido

 

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