CARTA

LOS PALADARES MÁS EXIGENTES

Degusta nuestros platos tradicionales, con una interpretación actual y gracias a que disponemos de los mejores ingredientes. Vuelve a sensaciones perdidas de la gastronomía. Déjate cuidar en nuestra masía, la sentirás como tuya.

ENTRANTES

  • Jamón denominación de origen de Teruel al corte

  • Coca de boletus y cebolla caramelizada con foie de pato a la plancha y Pedro Ximenez

  • Escalivada de verduras con tomate, salmón y bacalao marinados y aceite de olivas negras del bajo Aragón

  • Sardina crujiente con cítricos y albahaca y mahonesa de soja y ajo negro

  • Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

  • Cococha de bacalao confitada sobre espárragos trigueros con emulsión de lima y kimchi

  • Carpaccio de solomillo de ternera con vinagreta de chalotas y piñones con queso de Teruel

  • “Nuestra versión de ensaladilla rusa 2019”

  • Migas a la pastora con embutido y gelatina de moscatel

  • Ensalada templada de vieiras y langostinos con fideos chinos y su emulsión

  • Huevos rotos a baja temperatura con fondo de patata, cebolla y texturas de panceta

PESCADOS

  • Patas de pulpo de ría a la brasa con patata asada y alioli al pimentón de la vera

  • Bacalao confitado en aceite de oliva con su suave pil-pil 

  • Esfera de merluza de pincho blanco rellena de farsa de marisco con salsa de carabineros

Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

CARNES

  • Terrina de cochinillo confitado al aroma de romero con compota de manzana y azafrán del Jiloca

  • Solomillo de ternera con escalope de foie a la plancha y salsa española

  • Medallón de ciervo con salsa de piña y salteado de setas

  • Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su
    jugo

  • Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas
    panadera

POSTRES

  • Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

  • Torrija sobre crema de yogur y helado de chocolate blanco

  • Sopa de queso con helado de frutos rojos y bizcocho

“Nuestros Coulant”

  • El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

  • El clásico de chocolate con helado de nata

  • El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

 
CARTA DE VINOS

TINTOS

D. O. La Rioja

  • CUNE CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO CRIANZA

  • BAI GORRI CRIANZA

  • LAN D-12

  • MUGA CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO MIRTO

  • VIÑA ARDANZA RESERVA

  • CONTINO RESERVA

  • 904 GRAN RESERVA

  • BARON DE LEY RESERVA 1/2

  • BERONIA CRIANZA 3/

D. O. Ribera del Duero

Condado de Oriza Roble

Finca Resalso

Pago de los Capellanes Roble

Protos Crianza

Mataromero Crianza

Tomás Postigo

Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas Magnum

Pago de los Capellanes Parcela el Nogal

Maleollus

Pesquera Reserva

Alión

El Añejón de cuesta de las liebres

Valbuena 5º

 

D. O. Somontano

  • ENATE CARBERNET - MERLOT

    ENATE CRIANZA

    VIÑAS DEL VERO CRIANZA 3/8

    VIÑAS DEL VERO RESERVA GRAN VOS

    VIÑAS DEL VERO CABERNET SAUVIGNON MERLOT

    SECASTILLA

    BLECUA

     

Extremadura

  • HABLA DEL SILENCIO

Vino de Teruel

  • VENTUS

  • VENTA D`AUBERT

  • RUBUS QUERCUS  (RUBIELOS DE MORA) 

D.O. Campo de Borja

  • TRES PICOS

  • FAGUS

  • BORSAO SELECCIÓN

    GARNACHA CENTENARIA

BLANCOS

D.O.Somontano

  • VIÑAS DEL VERO BLANCO

    VIÑAS DEL VERO GEWÜZTRAMINER

    ENATE CHARDONNAY 234

    CLARIÓN

D.O. Rueda

  • MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO

    MONOPOLE

    JOSE PARIENTE

D.O. Albariño

  • MAR DE FRADES

    TERRAS GAUDA

    ENVIDIA COCHINA

    PAZO SEÑORANS SELECCIÓN AÑADAS

D.O. Alicante

  • MARINA ESPUMANTE

D.O. Rioja

  • CONTINO

ROSADOS

CAVAS Y CHAMPAGNES

D.O. Somontano

  • ENATE

    VIÑAS DEL VERO

  • MUGUET BRUT

    ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE

    REYES DE ARAGÓN BRUT

  • JUVE CAMPS BRUT NATURE

  • PAGO DE THARSYS GRAN RESERVA

  • GRAN CODORNIU PINOT NOIR

    GRAMONA

  • MOËT & CHANDON BRUT INPERIAL

  • VEUVE DE CLICOT

    RUINART ROSE

MENÚ DEGUSTACIÓN

  •  Sardina crujiente con cítricos y albahaca y mahonesa de soja y ajo negro

  • “Nuestra versión de ensaladilla rusa 2019”

  • Coca de boletus y cebolla caramelizada con foie de pato a la plancha y Pedro Ximenez

  • Huevos rotos a baja temperatura con fondo de patata, cebolla y texturas de panceta

  • Cococha de bacalao confitada sobre espárragos trigueros con emulsión de lima y kimchi

  • Patas de pulpo de ría a la brasa con patata asada y alioli al pimentón de la vera

  • Terrina de cochinillo confitado al aroma de romero con compota de manzana y azafrán del Jiloca

  • Torrija sobre crema de yogur y helado de chocolate blanco

*El menú es por persona y se sirve por mesa completa Pan y Agua Solan de Cabras Incluido