CARTA

LOS PALADARES MÁS EXIGENTES

Degusta nuestros platos tradicionales, con una interpretación actual y gracias a que disponemos de los mejores ingredientes. Vuelve a sensaciones perdidas de la gastronomía. Déjate cuidar en nuestra masía, la sentirás como tuya.

ENTRANTES

  • Jamón denominación de origen de Teruel al corte

  • Cogollos de Tudela con anchoas del Cantábrico, pimientos asados y confitados y aceitunas de Aragón

  • Ensalada con carpaccio de cecina de ternera, quesos de Teruel y vinagreta de miel y piñones

  • Alcachofas salteadas con hígado de pato a la plancha, virutas de foie y Trufa negra de Teruel

  • Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

  • Ostra frita con panko y trufonesa sobre consomé de cocido con salsa de ostas y trufa

  • Vieira a la plancha con panceta rustida y salsa de piñal

  • Pulpo cocido sobre puerros confitados con aroma de romero y salsa romesco

  • Migas a la pastora con embutido y huevo trufado

  • Huevos trufados a baja temperatura con estofado de manitas de cerdo y patata

  • Trufa (Tuber Melanosporum) laminada en mesa con aceite y pan tostado

  • Legumbre del día

PESCADOS

  • Suprema de corvina a la plancha con jugo tostado de sus espinas, soja y aroma de cinco pimientas

  • Bacalao confitado en aceite de oliva con su suave pil-pil trufado

  • Rodaballo con refrito de apionabo, boletus y aceite de Trufa negra de Teruel

Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

CARNES

  • Magret de pato de Santa Eulalia con salsa de naranja y Trufa negra de Teruel

  • Solomillo de ternera con escalope de foie a la plancha y salsa española

  • Lomo bajo de vaca Simmental a la parrilla con variedad de mostazas

  • Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su
    jugo

  • Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas
    panadera

POSTRES

  • Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

  • Pannacota artesada con trufa rallada, infusión de fresas y helado de yogur

  • Crema de limón con tierra de almendras, frutos rojos y helado y teja de chocolate blanco

  • Nuestra tarta de queso Masía la Torre

“Nuestros Coulant”

  • El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

  • El clásico de chocolate con helado de nata

  • El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

 
CARTA DE VINOS

TINTOS

D. O. La Rioja

  • CUNE CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO CRIANZA

  • BAI GORRI CRIANZA

  • LAN D-12

  • MUGA CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO MIRTO

  • VIÑA ARDANZA RESERVA

  • CONTINO RESERVA

  • 904 GRAN RESERVA

  • BARON DE LEY RESERVA 1/2

  • BERONIA CRIANZA 3/

D. O. Ribera del Duero

Condado de Oriza Roble

Finca Resalso

Pago de los Capellanes Roble

Protos Crianza

Mataromero Crianza

Tomás Postigo

Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas Magnum

Pago de los Capellanes Parcela el Nogal

Maleollus

Pesquera Reserva

Alión

El Añejón de cuesta de las liebres

Valbuena 5º

 

D. O. Somontano

  • ENATE CARBERNET - MERLOT

    ENATE CRIANZA

    VIÑAS DEL VERO CRIANZA 3/8

    VIÑAS DEL VERO RESERVA GRAN VOS

    VIÑAS DEL VERO CABERNET SAUVIGNON MERLOT

    SECASTILLA

    BLECUA

     

Extremadura

  • HABLA DEL SILENCIO

Vino de Teruel

  • VENTUS

  • VENTA D`AUBERT

  • RUBUS QUERCUS  (RUBIELOS DE MORA) 

D.O. Campo de Borja

  • TRES PICOS

  • FAGUS

  • BORSAO SELECCIÓN

    GARNACHA CENTENARIA

BLANCOS

D.O.Somontano

  • VIÑAS DEL VERO BLANCO

    VIÑAS DEL VERO GEWÜZTRAMINER

    ENATE CHARDONNAY 234

    CLARIÓN

D.O. Rueda

  • MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO

    MONOPOLE

    JOSE PARIENTE

D.O. Albariño

  • MAR DE FRADES

    TERRAS GAUDA

    ENVIDIA COCHINA

    PAZO SEÑORANS SELECCIÓN AÑADAS

D.O. Alicante

  • MARINA ESPUMANTE

D.O. Rioja

  • CONTINO

ROSADOS

CAVAS Y CHAMPAGNES

D.O. Somontano

  • ENATE

    VIÑAS DEL VERO

  • MUGUET BRUT

    ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE

    REYES DE ARAGÓN BRUT

  • JUVE CAMPS BRUT NATURE

  • PAGO DE THARSYS GRAN RESERVA

  • GRAN CODORNIU PINOT NOIR

    GRAMONA

  • MOËT & CHANDON BRUT INPERIAL

  • VEUVE DE CLICOT

    RUINART ROSE

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA NEGRA DE TERUEL

  •   Tostadas de pan de pueblo con trufa laminada y mantequilla pura con sal y trufa

  • Ostra frita con panko y trufonesa sobre consomé de cocido con salsa de ostras y trufa

  • Alcachofas salteadas con hígado de pato a la plancha, virutas de foie y Trufa negra de Teruel

  • Huevos trufados a baja temperatura con estofado de manitas de cerdo y patata

  • Rodaballo con refrito de apionabo, boletus y aceite de Trufa Negra de Teruel

  • Magret de pato de Santa Eulalia con salsa de naranja y Trufa Negra de teruel

  • Pannacota artesana con trufa rallada, infusión de fresas y helado de yogur

*El menú es por persona y se sirve por mesa completa Pan y Agua Solan de Cabras Incluido