CARTA

LOS PALADARES MÁS EXIGENTES

Degusta nuestros platos tradicionales, con una interpretación actual y gracias a que disponemos de los mejores ingredientes. Vuelve a sensaciones perdidas de la gastronomía. Déjate cuidar en nuestra masía, la sentirás como tuya.

ENTRANTES

  • Jamón denominación de origen de Teruel al corte

  • Coca de sardinas y anchoa sobre tomate al aroma de albahaca

  • Ensalada tibia de codornices escabechadas con su guarnición y vinagreta de granada

  • Vieira en carpaccio con vinagreta templada de boletus, piñones y Tuber Melanosporum

  • Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

  • Crujiente de queso rulo de cabra con carne membrillo y compota de manzana al azafrán del jiloca

  • Nuestras colas de gambas al ajillo

  • Menestra de verduras frescas de temporada con su velouté al aroma de trufa negra

  • Migas a la pastora con embutido, huevo trufado y gelatina de moscatel

  • Ensalada templada de tallarines de sepia salteados con vinagreta de cítricos y avellanas

  • Huevos trufados a baja temperatura con crema de patata, apionabo y lomo de conserva

  • Trufa (Tuber Melanosporum) laminada en mesa con aceite y pan tostado
  • Legumbre del día

Disponemos de trufa negra a la venta por unidades (solicítela al personal de nuestro restaurante)

PESCADOS

  • Patas de pulpo de ría a la brasa sobre alcachofas confitadas y trufonesa

  • Bacalao confitado en aceite de oliva con su suave pil-pil trufado

  • Rodaballo a la plancha con colas de gamba y salsa de cava

Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

CARNES

  • Cochifrito a nuestro estilo adobado con chimichurri

  • Solomillo de ternera con escalope de foie a la plancha y salsa española

  • Solomillos de pato salteados con salsa de manzana y trufa negra de Teruel

  • Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su
    jugo

  • Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas
    panadera

POSTRES

  • Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

  • Sopa trufada de chocolate blanco con bizcocho de pistachos, fresas y helado de yogur

  • Quesada aragonesa con almíbar de orejones y helado de vainilla

“Nuestros Coulant”

  • El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

  • El clásico de chocolate con helado de nata

  • El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

 
CARTA DE VINOS

TINTOS

D. O. La Rioja

  • CUNE CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO CRIANZA

  • BAI GORRI CRIANZA

  • LAN D-12

  • MUGA CRIANZA

  • RAMÓN BILBAO MIRTO

  • VIÑA ARDANZA RESERVA

  • CONTINO RESERVA

  • 904 GRAN RESERVA

  • BARON DE LEY RESERVA 1/2

  • BERONIA CRIANZA 3/

D. O. Ribera del Duero

Condado de Oriza Roble

Finca Resalso

Pago de los Capellanes Roble

Protos Crianza

Mataromero Crianza

Tomás Postigo

Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas Magnum

Pago de los Capellanes Parcela el Nogal

Maleollus

Pesquera Reserva

Alión

El Añejón de cuesta de las liebres

Valbuena 5º

 

D. O. Somontano

  • ENATE CARBERNET - MERLOT

    ENATE CRIANZA

    VIÑAS DEL VERO CRIANZA 3/8

    VIÑAS DEL VERO RESERVA GRAN VOS

    VIÑAS DEL VERO CABERNET SAUVIGNON MERLOT

    SECASTILLA

    BLECUA

     

Extremadura

  • HABLA DEL SILENCIO

Vino de Teruel

  • VENTUS

  • VENTA D`AUBERT

  • RUBUS QUERCUS  (RUBIELOS DE MORA) 

D.O. Campo de Borja

  • TRES PICOS

  • FAGUS

  • BORSAO SELECCIÓN

    GARNACHA CENTENARIA

BLANCOS

D.O.Somontano

  • VIÑAS DEL VERO BLANCO

    VIÑAS DEL VERO GEWÜZTRAMINER

    ENATE CHARDONNAY 234

    CLARIÓN

D.O. Rueda

  • MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO

    MONOPOLE

    JOSE PARIENTE

D.O. Albariño

  • MAR DE FRADES

    TERRAS GAUDA

    ENVIDIA COCHINA

    PAZO SEÑORANS SELECCIÓN AÑADAS

D.O. Alicante

  • MARINA ESPUMANTE

D.O. Rioja

  • CONTINO

ROSADOS

CAVAS Y CHAMPAGNES

D.O. Somontano

  • ENATE

    VIÑAS DEL VERO

  • MUGUET BRUT

    ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE

    REYES DE ARAGÓN BRUT

  • JUVE CAMPS BRUT NATURE

  • PAGO DE THARSYS GRAN RESERVA

  • GRAN CODORNIU PINOT NOIR

    GRAMONA

  • MOËT & CHANDON BRUT INPERIAL

  • VEUVE DE CLICOT

    RUINART ROSE

MENÚ DEGUSTACIÓN

  • Tostadas de pan de pueblo con trufa laminada y mantequilla de trufa

  • Vieira en carpaccio con vinagreta templada de boletus, piñones y Tuber Melanosporum

  • Menestra de verduras frescas de temporada con su velouté al aroma de trufa negra

  • Huevos trufados a baja temperatura con crema de patata, apionabo y lomo de conserva

  • Bacalao confitado en aceite de oliva con su suave pil-pil trufado

  • Solomillos de pato salteados con salsa de manzana y trufa negra de Teruel

  • Sopa trufada de chocolate blanco con bizcocho de pistachos, fresas y helado de yogur

*El menú es por persona y se sirve por mesa completa Pan y Agua Solan de Cabras Incluido

MENÚ FIN DE AÑO

 

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